Giorgio Armani: минимализм, как призвание

photo_2019-09-12_08-50-04

Организатор: L’Appartement 83

Лектор: Илектра Канестри

Программа: Произнесенная когда-то Джорджио Армани фраза «Быть элегантной – не значит бросаться в глаза, это значит врезаться в память» — одно из самых ценных правил, которому стоит следовать в моде. Сам итальянский модельер, построивший с 1974-го года одну из крупнейших корпораций в индустрии моды, в которую входят несколько коллекций — от «кутюрной» Armani Prive до молодежной Armani Exchange, интерьерная линия Armani Casa, рестораны и отели – всегда придерживался эстетики изысканного минимализма.

Для его коллекций характерны чистые линии, лаконичность форм, безупречный крой, сдержанные оттенки, отсутствие излишеств в отделке, приверженность как
традиционным, так и инновационным материалам. Имя самого состоятельного модельера в мире стало синонимом современной классики, сочетающей эстетизм и комфорт.

И хотя Армани начинал свой путь в моде с мужских коллекций, именно его видение женственности – через сдержанность, достоинство и аристократизм без примеси кричащей сексапильности – признано универсальным и идеально отвечающим запросам современности.

Дата: 26 октября

Начало: 15.00

Стоимость: 3 000 рублей.

Адрес: Страстной бульвар 4, апартаменты 83 в историческом доходном доме 1901 года (м. Пушкинская).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Билеты

Unlimited available
Giorgio Armani: минимализм, как призваниеруб.3,000.00Стоимость на 1 человека

Please fill in all required fields

Giorgio Armani: минимализм, как призвание

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0