Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer

На прошлой неделе стартовал фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer. А это значит, шеф-повара 40 заведений Москвы продемонстрируют свое авторское прочтение холодного десерта на основе водки Beluga Noble Summer. Освежающий десерт будет представлен как в традиционной манере, на основе ягод и фруктов, так и в оригинальных интерпретациях.

• Шефы 800C Contemporary Steak приготовили сорбеты из ананаса и кинзы, инжира и козьего сыра, мандарина и тархуна;
• Рыба моя предложит гостям сорбет из зеленого яблока и щавеля, личи-юзу, а также сорбет с красным апельсином;
• Erwin.Река море океан — более «традиционные» сорбеты: апельсин / базилик, ананас / дыня, чёрная смородина с фиалкой;
• La Bottega Siciliana — сорбет с брусникой, апельсином и розовым перцем,
• Little Garden — десерт из облепихи с цветом липы, медовой травы таволги и двух агрегатных состояний водки**.

Среди ресторанов-участников: Владивосток 3000, Техникум, Varvava, The Mad Cook, 800C Contemporary Steak, Сахалин, Community, Il forno, Remy Kitchen Bakery и другие.

Фестиваль завершится 18 августа.

Полный список участников: www.noblesummer.com.

Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0