Cameo. Ресторан без официантов и хостес

На Большой Садовой, 5 открылся ресторан Cameo, без без официантов и хостес. Гостей встречает шеф-повар Евгений Цыганов, известный по работе в Saint Michel в отеле «Кемпински, Южане, Chef’s Table Владимира Мухина.

В основе меню Cameo – сезонные продукты в необычных сочетаниях, очень бережно обработанные. Меняются сезоны – с ними меняются блюда и подача.

В ресторане есть винная карта, специально подобранная под концепцию и меню. Лимонады составят вину конкуренцию: игристые, тихие, белые, красные, розовые. Коктейли совместно придумывали бармен и повар, обсуждая каждое блюдо.

Цитаты из меню:
Дальневосточный гребешок / майонез из карасей / клубника / цветы / чили / петрушка (690 руб.) – живописное, интригующее начало.

Языки трески / бекон / молодой горох / пена из чеснока / пудра из белых грибов (480 руб.) – если за окном прохладно.

Костный мозг / хлеб / лук / вяленый желток / копченое масло / икра щуки / икра акулы (499 руб.)

Cameo. Ресторан без официантов и хостес

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0