Andre Beaufort. Куда приводят мечты

Организатор: L’Appartement 83

Лектор: Филипп Демушкин

«Лозы винограда не могут терпеть химии — у них начинается аллергия, как и у меня самого!»
Jaque Beaufort
Жак Бофор, в 1969 году получивший 7 гектаров Grand Cru в Le Polisy и Ambonnay, в наследство от своего отца, всю свою жизнь страдал опасной болезнью — аллергией на медь, серу, соль и другие вещества, которыми зачастую в то время обрабатывались виноградники. Казалось бы, единственным выходом для Жака оставалось бросить семейное дело и найти для себя другой род деятельности, но он совершенно не хотел этого делать — еще будучи ребенком, Жак любил приходить к отцу и наблюдать за тем, как производится шампанское, мечтая когда-нибудь продолжить семейное дело. В итоге заветная мечта сбылась — несмотря на ограничения, он стал прекрасным виноделом, создающим вина потрясающей красоты.
Именно из-за своей болезни Бофор стал одним из первых биодинамистов региона — он искал новые пути в обработке своих виноградников, которые не вызывали бы у него мучительные аллергические реакции. С 1971 года компания Andre Beaufort переходит на полностью растительные удобрения и эфирные масла для работы на виноградниках, а с 1980 — на гомеопатию.
Все шампанские дома и сегодня производится только по старинным технологиям без единого химического компонента: для стабилизации базового вина никогда не используется диоксид серы, только малолактика. Жак Бофор также использует только бочки из экологически чистого дуба, собранными бондарями из Шампани без использования гвоздей. Вина выдерживаются на дрожжевом осадке очень долгое время, что придает им необыкновенную концентрацию и незабываемый вкус: вина Beaufort невероятно фруктовые и насыщенные в аромате, и непревзойденно нежные и легкие во вкусе.

Andre Beaufort Brut reserve NV
Andre Beaufort Demi-Sec Reserve
Andre Beaufort Brut Nature Millesime 2002
Andre Beaufort Brut Rose Grand Cru
Andre Beaufort Demi-Sec Rose
Andre Beaufort Demi-Sec Millesime 1998
Andre Beaufort Coteaux Champenois 2002

Дата: 26 апреля 2019

Начало: 20.00

Стоимость: 7 000 рублей.

Адрес: Страстной бульвар 4, апартаменты 83 в историческом доходном доме 1901 года (м. Пушкинская).

Возрастная категория: 18+

Билеты

Unlimited available
Andre Beaufort. Куда приводят мечтыруб.7,000.00Стоимость на 1 человека

Please fill in all required fields

Andre Beaufort. Куда приводят мечты

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0