Место для гастрономических грешников: Sinners & Beginners

Петровка, 23/10 стр.5 пополнилась новым интересным местом – баром Sinners & Beginners. Винная карта насчитывает свыше 300 вин со всего света, включая модную Германию и Австрию, биодинамику, Грузию и русское вино. По бокалам гостям предлагают 60 позиций.

Кухню возглавляют сразу два шефа. Винченцо Дилилло готовит настоящую неаполитанскую пиццу вкуснейшие тиджелле. Sinners & Beginners – единственный бар в Москве, где сдобные итальянские булочки делают по классическому рецепту. Тиджелле заменяют хлеб и подаются с закусками: дипом из баклажана с тхиной, из свеклы и феты, из моркови, муссом из мортаделлы.

Основное меню курирует Джулиано Фиаре. Именно он придумывает «блюдо дня». Каждый день оно разное: паста с вонголе, мидии в белом вине, спагетти.

Заведение располагает двумя залами, рассчитанными на 15 и 35 человек.

Место для гастрономических грешников: Sinners & Beginners

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0