Ужин с Полугаром

Организатор: ресторан Никита

Программа:

Господа, приветъ изъ усадьбы «НИКИТА». Не соизволите ли Полугару откушать-съ?

Ведущий вечера Руслан Брагин расскажет об искусстве пития легендарного русского хлебного вина — настоящего, восстановленного с использованием всех традиционных технологий и рецептов 18 и 19 в.в.

Меню:

1 курс, приветствие:

Аперитив «Хлебникъ» и килька на слайсе бородинского хлеба собственного выпекания.

2 курс, холодная закуска:

Полугар на Чесноке и холодец из бычьих хвостов.

3 курс, горячая закуска:

Полугар на хрене и пельмени из трех видов мяса.

4 курс, основной:

Полугар на перце и Киевское эскимо — котлета из отбитого куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла.

Дата: 24 января 2019

Начало: 19.30

Стоимость: 2500 рублей.

Адрес:  ресторан Никита, Большая Никитская улица, 60, стр. 2, м. Баррикадная

Возрастная категория: 18+

Ужин с Полугаром

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0