Ужин с Полугаром
Организатор: ресторан Никита
Программа:
Господа, приветъ изъ усадьбы «НИКИТА». Не соизволите ли Полугару откушать-съ?
Ведущий вечера Руслан Брагин расскажет об искусстве пития легендарного русского хлебного вина — настоящего, восстановленного с использованием всех традиционных технологий и рецептов 18 и 19 в.в.
Меню:
1 курс, приветствие:
Аперитив «Хлебникъ» и килька на слайсе бородинского хлеба собственного выпекания.
2 курс, холодная закуска:
Полугар на Чесноке и холодец из бычьих хвостов.
3 курс, горячая закуска:
Полугар на хрене и пельмени из трех видов мяса.
4 курс, основной:
Полугар на перце и Киевское эскимо — котлета из отбитого куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла.
Дата: 24 января 2019
Начало: 19.30
Стоимость: 2500 рублей.
Адрес: ресторан Никита, Большая Никитская улица, 60, стр. 2, м. Баррикадная
Возрастная категория: 18+
No Comments