DiDi
Тверской бульвар, 14с4 метро Чеховская | Пн–Вс 12:00–23:45 | Бронирование столика | |||
Средний чек 1500 руб. | Основное меню | Винная карта |
Что особенного: Проект ресторатора Дмитрия Сергеева, режиссера Резо Гигиенишвили и продюсера Алексея Киселева, название которого в переводе с грузинского означает «большой».
О еде: Главная героиня здесь – исконно тбилисская кухня, но в современном прочтении, от шеф-повара Илии Бенашвили. Аджику он делает из моркови или болгарского перца, а ткемали – из фейхоа с кизилом. Меню как песня: цветная капуста в гранатовом баже, суп из порея и мацони с шариками надуги, бозбаш из баранины с пюре из порея.
О вине: Ресторан взял премию Russian Wine Awards за лучшую оригинальную винную карту. Она делится на «Грузию» и «НеГрузию».
No Comments