Grand Cru
Малая Бронная, 22с2 метро Пушкинская | Пн-Вс 12:00-23:00 | Бронирование столика | |||
Средний чек 2500 руб. | Основное меню |
Что особенного: Grand Cru уже больше десяти лет остается местом для тех, кто любит и умеет вдумчиво пить вино. Сами создатели называют заведение «роллс-ройсом» в мире винных баров.
О еде: Главный шедевр шеф-повара Адриана Кетгласа – дегустационный сет из 5–6 позиций, посвященный рыбе или мясу. В нем созданные им блюда во всей красе демонстрируют разнообразие текстур и вкусов. Но a la carte тоже есть, и с крайне необычным содержанием. Например, пельмени «Гран Крю» с куриным суфле, спаржей и пармезаном исключительны!
О вине: Grand Cru – это богатая «библиотека вина», где каждый образец можно попробовать. Александр Фомичев, винный гуру ресторана, гордится винами ведущих хозяйств, очереди за которыми стоят на несколько лет вперед. 1200 позиций по бокалам (!), профессиональная экспертиза кавистов и отсутствие ресторанной наценки обеспечили Grand Cru «Два бокала» от эталонной премии Wine Spectator.
No Comments