Brix
М. Козихинский п., 10/1 метро Пушкинская | Пн-Вс 12:00-00:00 | Бронирование столика | |||
Средний чек 1500-2000 руб. | Основное меню | Винная карта |
Что особенного: Простой дизайн, дружелюбная атмосфера, лаконичное меню и качественная винная карта – идеальный баланс от Александра Шикина. Создатели ориентировались на концепцию местечка «для своих», где нет кричащей вывески, гостей знают по именам, а официанты помнят их вкусы.
О еде: Федор Верин и Татьяна Шако позаботились не только о добротном меню, но и о приятных бонусах: по воскресеньям и понедельникам за 2500 рублей к бутылке новозеландского Бранкот Совиньона предлагают сет из средиземноморских мидий в сливочном соусе или две жареные на гриле дорадо, а при заказе столика на день рождения в подарок полагается шоколадный торт от шеф-кондитера Brix Сергея Зибровича-Мармеладова.
О вине: Главная «фишка» – вино из небольших французских и испанских хозяйств. 10 опций по бокалам и более 100 по бутылкам, включая Старый и Новый свет, а еще несколько отечественных вин. Говорят, надо заказать шабли и куриный паштет с желе из мадеры – отличный вечер гарантирован.
No Comments